Cortes, tortillas y nouvelle cuisine: breve guía de la cocina francesa

Desde 2010, la comida francesa es, según la UNESCO, Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Un privilegio que comparte con pocas realidades gastronómicas, como la comida tradicional mexicana, la cultura cervecera en Bélgica o la dieta mediterránea. La cocina francesa y todo lo que la rodea se ha convertido para el común de los mortales en

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Agua, sal y leyendas: diccionario de conceptos básicos de la comida italiana

En España estamos considerablemente cerca y a la vez sorprendentemente lejos de entender a nuestra vecina Italia. Gastronómicamente hablando, claro. Como sabemos las atrocidades que se cometen en todo tipo de hogares al cocinar algo tan sencillo como un plato de espaguetis, hemos recogido curiosidades y algún concepto básico para que tus comidas de fin

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A great evening in Florida Retiro

Last Tuesday, Florida Retiro held one of the most exclusive meetings for the gastronomic press in Spain. It was all about the official presentation of La Terraza. Brandelicious had assembled the most well respected journalists so they all could enjoy the unique sorroundings and try part of their gastronomic proposal, crafted by Joaquín Felipe. Madrid’s

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Éxito en la convocatoria del afterwork de Florida Retiro

La pasada tarde del martes 27 de junio se celebró en Florida Retiro una exclusiva cita entre periodistas. Se trataba de la presentación oficial a prensa de La Terraza del Florida Retiro. Brandelicious había convocado a lo mejor de la prensa especializada para conocer el envidiable espacio y probar parte de su oferta gastronómica, orquestada

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