El placer de compartir

Pasan escasos minutos de las seis de la tarde, el termómetro marca 35 grados en la esquina de Serrano con Jorge Juan, pocas ganas puede haber de patear las calles, y sin embargo al interior de la tienda de Remírez de Ganuza situada en el número 3 de esta última (y cotizada) calle van llegando

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Paco Morales | Chef of the Year 2016 | El chef del año… y se lo merece

Fotografías: Carlos Cortés Un plantel de invitados de lujo (muchos de ellos amigos, por suerte o por desgracia… para ellos), un premiado al que todos queríamos homenajear, un organizador de lujo y una ubicación extraordinaria. La noche prometía y lo cierto es que, haciendo balance en el día después, se cumplieron todas las expectativas. Hablamos,

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Nace Brandelicious | Marketing y gastronomía en una propuesta única

Es de buena educación presentarse, y en Brandelicious nos gustaría empezar con buen pie. Somos una consultora que acaba de nacer, pero tenemos la ambición de poder ofrecer competitividad en unos entornos, los del marketing, la gastronomía y la alimentación, en continuo cambio. Para ello contamos con un experimentado equipo liderado por Borja Beneyto, Javier

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Un misterio maravilloso

Oímos hablar continuamente sobre la nueva juventud de los vinos de Jerez, vemos cómo se abren sherry bar en ciudades como Londres o Nueva York, y los que seguimos en las RRSS a sumilleres, cocineros y aficionados a la gastronomía no paramos de asombrarnos con fotografías repletas de joyas procedentes del Marco de Jerez. Pero

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A wonderful mystery

Oímos hablar continuamente sobre la nueva juventud de los vinos de Jerez, vemos cómo se abren sherry bar en ciudades como Londres o Nueva York, y los que seguimos en las RRSS a sumilleres, cocineros y aficionados a la gastronomía no paramos de asombrarnos con fotografías repletas de joyas procedentes del Marco de Jerez. Pero

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The cinema, the gastronomy, the physical and the spiritual

‘Cuando estuve en París, una vez gané una carrera de caballos. Los oficiales de la caballería francesa me homenajearon con una cena en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad, el Café Anglais. El jefe de cocina, sorprendentemente, era una mujer. Comimos codornices en sarcófago, un plato que había creado ella misma. El

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El cine, la gastronomía, lo físico y lo espiritual

‘Cuando estuve en París, una vez gané una carrera de caballos. Los oficiales de la caballería francesa me homenajearon con una cena en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad, el Café Anglais. El jefe de cocina, sorprendentemente, era una mujer. Comimos codornices en sarcófago, un plato que había creado ella misma. El

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Why am I a gourmet?

[et_pb_section admin_label=»section»] [et_pb_row admin_label=»row»] [et_pb_column type=»4_4″] [et_pb_text admin_label=»Text»] Las razones son numerosas, aunque posiblemente tenga que ver con que adoro la cocina marinera, la olla podrida, el desayuno Oslo, el tupinambo y los tubérculos perdidos, las cebollas, el ajo, el anec mut, la dieta mediterránea, la dieta escandinava, la cocina vasca, la gastronomía antropológica, la

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¿Por qué soy gastrónomo?

Las razones son numerosas, aunque posiblemente tenga que ver con que adoro la cocina marinera, la olla podrida, el desayuno Oslo, el tupinambo y los tubérculos perdidos, las cebollas, el ajo, el anec mut, la dieta mediterránea, la dieta escandinava, la cocina vasca, la gastronomía antropológica, la opulencia del mar, el rodaballo, el San Pedro,

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Suculento monstruo fluvial

Aquí está. La lamprea, ese animal primitivo tan feo como apetitoso llega a las cocinas con la primavera y, si eres de los que aún no ha dado el paso, deberías atreverte a probarlo de una vez por todas. Eso sí, aclaremos antes de nada que eso que aparece en la imagen no es un

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