
El placer de compartir
Pasan escasos minutos de las seis de la tarde, el termómetro marca 35 grados en la esquina de Serrano con Jorge Juan, pocas ganas puede
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Foto: Carlos Cortés Un plantel de invitados de lujo (muchos de ellos amigos, por suerte o por desgracia… para ellos), un premiado al que todos
Oímos hablar continuamente sobre la nueva juventud de los vinos de Jerez, vemos cómo se abren sherry bar en ciudades como Londres o Nueva York,
‘Cuando estuve en París, una vez gané una carrera de caballos. Los oficiales de la caballería francesa me homenajearon con una cena en uno de
Las razones son numerosas, aunque posiblemente tenga que ver con que adoro la cocina marinera, la olla podrida, el desayuno Oslo, el tupinambo y los
Aquí está. La lamprea, ese animal primitivo tan feo como apetitoso llega a las cocinas con la primavera y, si eres de los que aún
El pasado 15 de marzo culminó un viaje personal de algo más de un año con la presentación del libro ‘Basque. Territorio Creativo’ en el
De un tiempo a esta parte, mi pesimismo en torno al futuro del producto y por tanto, de lo culinario, de la alimentación y de
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